Source: Revista Brasileira de Políticas Públicas e Internacionais. Unidade: EACH
Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, AGRICULTURA ORGÂNICA, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Fábio Baena dos et al. Introdução progressiva de alimentos orgânicos e agroecológicos na merenda escolar no município de São Paulo: uma análise a partir dos instrumentos de ação pública. Revista Brasileira de Políticas Públicas e Internacionais, v. 5, n. 1, p. 84-104, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22478/ufpb.2525-5584.2020v5n1.49221. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Santos, F. B. dos, Caldas, E. de L., Nonato, R. S., & Jayo, M. (2020). Introdução progressiva de alimentos orgânicos e agroecológicos na merenda escolar no município de São Paulo: uma análise a partir dos instrumentos de ação pública. Revista Brasileira de Políticas Públicas e Internacionais, 5( 1), 84-104. doi:10.22478/ufpb.2525-5584.2020v5n1.49221NLM
Santos FB dos, Caldas E de L, Nonato RS, Jayo M. Introdução progressiva de alimentos orgânicos e agroecológicos na merenda escolar no município de São Paulo: uma análise a partir dos instrumentos de ação pública [Internet]. Revista Brasileira de Políticas Públicas e Internacionais. 2020 ; 5( 1): 84-104.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.22478/ufpb.2525-5584.2020v5n1.49221Vancouver
Santos FB dos, Caldas E de L, Nonato RS, Jayo M. Introdução progressiva de alimentos orgânicos e agroecológicos na merenda escolar no município de São Paulo: uma análise a partir dos instrumentos de ação pública [Internet]. Revista Brasileira de Políticas Públicas e Internacionais. 2020 ; 5( 1): 84-104.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.22478/ufpb.2525-5584.2020v5n1.49221